С колен поднимется Россия...

С колен поднимется Россия,
Коль безразличие пройдет,
Всегда в единстве наша сила,
Единство все перекует.

Единство алчности не терпит,
Единство когда брату брат,
Единство, это чувство локтя,
Меня поймешь, коли тянул канат.

Я в бурлаки не призываю,
Но безразличию не рад,
Единство - новому дорога,
Единство без движенья -яд.

Единство - гимн успехов наших
И дел рачительный расчет,
С колен поднимется Россия,
Коль безразличие уйдет.


Рецензии