Ты сейчас далеко

Ну, прости ты меня, милый друг!
Виновата тоска и разлука.
Не хватает тепла твоих рук.
Для меня это всё - боль и мука.

Как хочу, чтоб ты рядом была,
Как хочу твою видеть улыбку.
Ты с ума меня просто свела.
Я опять совершаю ошибку.

Я опять ухожу в никуда
И теряюсь во мраке Вселенной.
Как холодная в небе звезда,
Жажду вечной любви и нетленной.

Я прошу, дай тепло и свой свет,
Я прошу тебя, вылечи душу,
Ведь искал тебя тысячу лет
И терпел в себе холод и стужу.

Ты сейчас далеко, милый друг.
Ты не видишь, как я погибаю.
Как лекарство - тепло твоих рук
И простая улыбка земная.


Рецензии
Крик души - проникает каждой строчкой, каждой буквой в самое сердце...
Очень трогательно и красиво! Удачи и счастья,Серёж!
С теплом.З.Ч.

Зеленоглазое Чудо   21.11.2013 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.