Чюрлёнисиана 4-1

          II

        В ЛЕСУ...

  Лес насыщен звёздами:
  Духи вышли в лес,
  Им навстречу высветил
  В небе чудо-крест...

  Духи в напряжении
  Смотрят на мираж:
  В голубом сиянии
  Притаился страж...

            2013


Рецензии