Некогда

Некогда большего ждать....
Что же еще осталось????
Мечтать, что-то переживать..
Тем и жить, что досталось..

Некогда что-то искать...
Что захотел--то найдено..
Поздно и локти кусать..
И много давно уже пройдено..

Говорят, нужно что-то менять,
Пока дух твой еще держится...,
Все время себя пинать?
Забыл, как это делается...

Некогда, время не ждет...
И туманы осенние стелятся...
Тороплюсь, а может они принесут..
...Надежду, в которую верится.

Некогда...Все спешу...
И стих сто раз переделаю...
Много в себе "ворошу"...,
Ну что я с собой поделаю???


Рецензии