все же белая, пушистая

Буду белою, пушистою и нежною,
Только ты меня не зли по пустякам,
Разозлившись становлюсь ужасной стервою
И отчета своим действиям не дам.

Я котеночек, бельчоночек ох, нежные!
Я лисеночек и ангел во плоти.
Только нервы у меня вот не железные.
И не надо мне мешаться на пути.

Я тигрица, я волчица и драконище,
Когти, зубы и огонь пускаю в ход.
Я загадка, я лохнесское чудовище.
Вот такой пятисекундный оборот.

А по сути все же белая, пушистая.
Я котеночек и ангел во плоти.
Я же добрая, сердечная и чистая...
Но не становись мне на пути.


Рецензии
ТЫ ПРЕЛЕСТЬ !!!

Сергей Мулин   23.03.2014 17:53     Заявить о нарушении
Сергей, я тронута до глубины души!!!
Удачи Вам и успехов!!!
Еще раз Спасибо за Ваши стихи полные любви и тепла!!!

Надежда Решетникова-Сполохова   23.03.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.