Выжить одной

Слова твои хлестали,как бичом,
Что силы даже не было вздохнуть.
И лишь тебе всё было нипочем,
В глаза мои не захотел взглянуть.

Увидел бы в какой они тоске,
Как отражается в них ноющая боль.
И в воспаленном отдает виске:-
Чужие мы! Чужие мы с тобой!

А ты всё говоришь! Наотмашь бьёшь!
Остановись! Дай дух перевести!
Ну,как же ты,любимый,не поймешь-
Любовь убитую потом уж не спасти!

Ты лучше потихоньку уходи!
Дай мне с собой наедине остаться!
И душу рваную ты мне не береди!
Дай в одиночку выжить буду я пытаться!!!

14.08.13   (08:30)


Рецензии