Может
Чтобы уже точно сбылось
Может, не стоит ждать?
Чтобы жизнь получилась
Жизнь, она в первый раз
Каждый твой шаг- он первый
Кто сказал: нужно так?
Что в жизни будет верным
Может, не стоит ждать?
В жизнь, как в поток бурлящий
А может, просто мечтать?
День провожать вчерашний
Свидетельство о публикации №113110304599