Почему всё выходит не так как должно быть?

Почему всё выходит не так, как должно быть?
Время  мчится, обратно его не вернуть.
Скоро всюду напишут "руками не трогать!".
Не дадут человеку спокойно уснуть.
Я хочу,чтоб меня чем нибудь зацепило.
Нас хоть что-то должно в этой жизни держать.
Докатились! Теперь сами лезем в могилы!
Нам на вечные ценности стало плевать.

Август 2005г.


Рецензии
Грустно, честно,правдиво. Спасибо!!! С уважением Ландыш.

Елена-Ландыш   15.10.2014 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.