Грустный рассказ

ПИШУ ТЕБЕ В КОТОРЫЙ РАЗ...
И ПОЛОН ГРУСТИ МОЙ РАССКАЗ.
ЕЩЁ И ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ,
ВЕСЬ МИР ЗАБРЫЗГАЛА ДОЖДЁМ.

НЕТ НАСТРОЕНИЯ МЕЧТАТЬ,
А ЛИШЬ СИДЕТЬ И НАБЛЮДАТЬ,
КАК СТРЕЛКИ МЕДЛЕННО БЕГУТ,
ОБЫЧНЫЙ ВЫПОЛНЯЯ ТРУД.

В БОКАЛЕ КРАСНОЕ ВИНО,
НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОНО.
НЕ ПОМОГАЕТ ЭТА МУТЬ,
НАДЕЖДУ СЕРДЦУ ВНОВЬ ВЕРНУТЬ.

Я СИГАРЕТУ ЗАКУРЮ,
В ОКНО НА ЛИВЕНЬ ПОСМОТРЮ,
И КАК ОБЫЧНО...КАЖДЫЙ РАЗ,
НАПОЛНЮ ГРУСТЬЮ СВОЙ РАССКАЗ...


Рецензии