Судьба

Дорожная луна,
Мой освещала путь.
Но знаки фонаря,
Велели мне свернуть.

Тот сон, та быль,
То провиденье,
Ко мне явились
На мгновение.

И я осталась…
Зачем сердить судьбу?
Хотя мечталось…
Я здесь в любви живу.

Написано: 04 марта 2013 г.


Рецензии