Дайте мне цветов, цветочник

памяти С.Ю.



Дайте мне цветов, цветочник,
Самых ярких и красивых
Для любимого подарок,
Для любимого, в хрусталь.
Дайте мне цветов, цветочник.
Эта боль невыносима! -
Научи меня цветочник,
Как забыть свою печаль.

Как вставать по утру рано,
Как не думать о дороге,
По которой надо долго
Мне идти совсем одной.
Как довольствоваться малым –
Светом солнца на пороге,
Как ступать в ветрах по травам,
Как в ладу прожить с душой.

Дайте мне цветов, цветочник!
Два малиновых бутона.
У меня сегодня праздник
Снова день свиданья с Ним.
Научи меня цветочник
Как не думать, как не помнить…
Как цветы твои не по два
Покупать по выходным.


Рецензии