В страну чудес Алиса хочет

В страну чудес попасть Алиса хочет.
Чтоб сказки вкус приятной испытать.
Чтоб серость дней исчезла между прочим.
Чтоб в облаках мечтаний полетать...

Чтоб без забот и суеты напряжной.
Чтоб только радость в мгновенья торжества.
В страну чудес попасть Алиса хочет.
Вся в ожидании мгновенья волшебства...

 (Это про Юлию и не только)


Рецензии