Эх душа ты моя забава...
СЛОВНО ПТИЦА В СЕРДЕЧНЫЙ СВИСТ
ЗАРОДИЛАСЬ ТАКАЯ СЛАВА
ЧТО Я ВЕРЕТЕННЫЙ СКАНДАЛИСТ
********************************
Я ЛЮБЛЮ В ОБЛАКАХ СМЕЯТЬСЯ
СИЛЬНОЙ ВИХРЕМ ВОЛШЕБНЫХ ЧАР
И В ГРУДЬ НЕЖНОЮ ВДРУГ ВОРВАТЬСЯ
С НАСЛАЖДЕНЬЕМ В СВЯЩЕННЫЙ ДАР
***********************************
ДАР ПОЭТА ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ
ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ ВСЕГДА
ДАЖЕ СЛЁЗЫ И ТЕ С ОТЦВЕТОМ
ГОЛУБЫМ..В НИХ ГОРИТ ЗВЕЗДА
*******************************
ТА ЧТО РОЗОВОЙ СЛАСТЬЮ РОЩИ
ЗАТУМАНИЛА В СЕРДЦЕ ВНОВЬ
НЕ ГРУСТИ,ЖИТЬ БЕЗ ГРУСТИ ПРОЩЕ
БЕЗ НЕЁ ГОВОРИТ ЛЮБОВЬ
*********************************
ВЕДЬ ОНА КАК ЛЕБЕДУШКОЙ МИЛА
НА ПРУДУ БЕЛОЙ ЛИЛИЕЙ В СТРАСТЬ
РАСЦВЕЛА ТА ТАК ВДРУГ СЧАСТЛИВА
В СВОИ ЧУВСТВА ЯВИЛА ВЛАСТЬ
********************************
ЭХ ДУША КАК ОНА ЗАБАВА
МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДРУГ
ЗАРОДИЛАСЬ ТАКАЯ СЛАВА
В НАС С ЛЮБОВЬЮ СЕЙЧАС НЕ ВДРУГ
*********************************
********************************
Свидетельство о публикации №113110304514