Ногу на ногу...

Ногу на ногу и вперед.
Улыбаться стал народ.

Я прошел сквозь Сталинград.
И приплыл в Калининград.

Закаляйся как сталь.
И иди грызи букварь.

Напиши сто тыщ стихов,
Будешь бог среди богов...


Рецензии