Не пугайте нас, враги

Не пугайте нас, враги.
Что нам ваши утюги,
Леопарды, бомбы, пушки?
Это всё для нас хлопушки.
Нам чужой земли не надо,
Мы своей, дай Боже, рады.
Вы сюда не суйте нос.
Вспомните про наш мороз,
Ветры, вьюги и снега,
Рек крутые берега,
Про бескрайний русский лес.
Много там свободных мест.
Про болото в том лесу,
Про крестьянскую косу,
О Сусанине Иване,
Василисе и Демьяне.
Не забудьте Кузьки мать.
Страсть такую не сыскать.
Не дай Бог с ней повстречаться -
Можно с жизнью распрощаться.
А ещё такая весть.
Да, у нас Царь-пушка есть!
Шардорахнем со всей дури.
У неё по тонне пули.
Пленных всех сошлём в колхоз
На картошку и покос.
Вместо денег - трудодни.
Будут знать тогда они.
Не пугайте нас, враги.
Что нам ваши утюги?!
У нас много есть такого.
Подтвердит вам дядя Вова.
 


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Очень рассмешили Вы "пугалками", спасибо, и я решила
подтвердить:
Дядя Вася подтверждает,
Страхом всех врагов пугает:
Здесь у нас Мороз - т а к о й!
С Кузьки - матери рукой -
Всех уложат "на покой",
Чтоб в Россию - ни ногой.
Ну. а в гости, на парады -
Приезжайте, будем рады!

С улыбкой и добрыми пожеланиям

Тамара Буланова   07.11.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Здорово! С уважением!

Сергей Мельников 62   07.11.2013 14:24   Заявить о нарушении