Я - тонкий куст рябины...

Я - тонкий куст рябины.
Я - тонкий стебелёк.
Я - песни звук старинный
И твой тюремный срок.

Я - русские дороги
В грязи, в ухабах все,
Те, о которые ты ноги
Разбил в своей ходьбе.

И если хочешь, друг мой,-
А за окном зима-
Я - в "Англетере" трубы
И злая Колыма.

  21 октября 2013 г.


Рецензии