Пересолила

Город. В воздухе столько соли!
Кажется, пересолила…
Кажется, перелюбила…
Соль на рану – уже не больно.

Собрать вещи, уехать куда-то,
Рассыпать свою соль, где пресно,
А потом пересол, снова…
Хорошо, чемодан на месте.

Хватит белого яда на страны,
На моря и на континенты.
Хватит… А может хватит?
Нет! хватит соли и на планеты…


Рецензии