Что первично

Matisse Red Interior, Still on a Blue Table

ЧТО ВИДИМО, ЧТО СЛЫШИМО
ВРЕЗАЮСЬ В ЗВУК И ЦВЕТ
ЗНАКАМИ
     ЭМОЦИИ
 ПОШЛИ ЗА МНОЮ
                ВСЛЕД

АБСОЛЮТИЗАЦИЯ
ВЫ-ЯВИЛА СУТЬ,
ЗА ФОРМАМИ
 ПРОСТРАНСТВО
ЗА ИСКУССТВОМ
              -  ПУТЬ

       ШАГ
НАВСТРЕЧУ СДЕЛАН
МАЛЕНЬКОМУ МНЕ
ПОДЛЕТАЯ К СОЛНЦУ
ПОЛЕЧУ - К ЛУНЕ


Рецензии