Слова

Не хочу больше говорить.
Лучше тише и молча, так проще.
Слова – это пыль,
Что сыпется, чаще о прошлом.

Нет в них смысла, нет ценности,
Они делают только хуже.
Хоть о любви, хоть о бренности,
Они засоряют уши…


Рецензии