Поезд в никуда...

ПОЕЗД ЕДЕТ В НИКУДА,
НОЧЬ...ЛУНА...И ТИШИНА.
И МЕЧТАЕТ ВНОВЬ ПОЭТ,
ЧТО ОПЯТЬ ПРИДЁТ РАССВЕТ.

ПОЕЗД ЕДЕТ В НИКУДА,
НОЧЬ И ЖЁЛТАЯ ЛУНА.
МОЖЕТ БУДЕТ ДАН ОТВЕТ,
НО ОТВЕТА СНОВА НЕТ.

ПОЕЗД ЕДЕТ В НИКУДА...
НОЧЬ...И ГРУСТНАЯ ЛУНА.
ЗАВЕРШАЕТСЯ НАШ ПУТЬ,
ДНЕЙ УШЕДШИХ НЕ ВЕРНУТЬ.


Рецензии