Обернись!!!

С утра я встал, позавтракал, оделся,
Попил вина, покушал пиццы.
Смотрю в окно - совсем мой сад разделся.
Уж осень - улетели птицы.

Опять нет солнца, есть туман.
Замерзшие дороги за окном,
А в голове морской роман.
Я только здесь, а прошлое фантом,

Хоть море радует, песок на пляже,
Но это в прошлом - прошлого уж нет.
Сейчас лишь осень, осень скажет,
А время йдет по мимо моих лет.

Сегодня осень в прошлом лето, а вскорости зима,
А для кого Фейсбук, контакты, твитер.
Зачем ты ждешь меня у мире похоти и грима?
Я здесь один, на мне мой теплый свитер.

Порой тошнит от интернета этой мрази,
Но это редкое явление у фазе.
Кто то на "инстаграйме" крутит свое фото,
А он задрот, он у "вк" играет в что то.

А кто то между этим всем, болтается на аське.
У поиске  крутых сердечек и душевной ласки,
А кто то любит поболтать лишь не о чем:
"Ведь как дела? Ты родила? Бутылочка почем?

А ведь кому сидеть, а кто то строит планы.
В желании весь мир, себе под руку покорить,
А ведь кому то, Его прийдется защитить?
А кто пойдет? Если в "инете" ваши тайны?

Смотрю в окно там падает листва
Как люди падают на дно. Мне все равно!!!
А кто то низом восхищается и кличет дураков.
И вся страна идет. Мне все равно!!! Летит на дно.

Все потеряли, пали вниз и тещатся себе:
Какое счастье мы на дне
А может мы
займемся сексом в глубине?



Ведь потеряли покровителя и дух давно,
Тональ уж далеко ты не смотри в свое окно.
Страдают от грехов и солнце обвиняют -
Нет совести - под черным демоном летают!!!

                Продолжение следует!!!


 


Рецензии
Что то декадентское получилось. :) Но этим многие в молодые годы грешат.

Виктор Королёв   09.11.2013 01:48     Заявить о нарушении