Пускай бы мне отбили почки...

Пускай бы мне отбили почки,
Сломали рёбра, ну и пусть,
Ни от одной своей я строчки
Не отрекусь!

Конечно, были и ошибки.
А как без них? Без них нельзя.
Ни от одной паршивой рифмы
Не отрекусь я никогда!

Кого-то пусть секли, как плети,
Я не отправлю их на слом.
Стихи, они ведь те же дети-
Мы всяких любим их и ждём.

    1 ноября 2013 г.


Рецензии