***

Доведя до слез - не утешишь.
Убив – не воскресишь.
Если плюнул в душу, будь добр,
Ответственность неси.

Это маме можешь рассказывать,
Что ты не со зла, так само…
Имей смелость показывать
Своё истинное лицо.


Рецензии