Дрожащих бликов совершенство

Дрожащих бликов совершенство...
Для Сердца и Души блаженство
К таИнствам тихо прикоснуться.
Воспоминанием во сне вернутся
Прозрачные рисунки карнавала,
Что осень дуновеньем рисовала
На глади вод пунктиром тонким.
Струной отчаянной и звонкой
Виденья отзовутся среди ночи.
Расчитанным движеньем точным
Попросят тою же дорогою пройти.
И Даром будет обретение в пути
Дрожащих бликов совершенства...
Для Сердца и Души блаженство
К таИнствам тихо прикоснуться...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Городские утки, 2013 — в городе Рига.
 


Рецензии