осколки

 
Я всегда так боялась покоя,
От него страх и ужас в душе.
От него сердце ноет  тоскою
И зачем тишина эта мне...

Тишина до хрустящего звука,
Когда ты совершенно одна...
Всё летишь и несёшься куда-то...
Вот пришла!!!...а ты здесь не нужна...

Я же счастье хранила, старалась
и не знала,что тает оно..
Сердца нет...только горечь осталась...
Там осколки...разбилось оно....


Рецензии