Лемурики
Потом подумала, необходимо обосновать название, значит нужен одноимённый лимерик. И вот что получилось:
У лемура украли мазурики*,
Ананас,
На крутом берегу реки.
И теперь он поэт
Пишет сказочный бред
Под названием странным – лемурики.
*мазурик – вор (по данным энциклопедии "АКАДЕМИК")
рисунок автора
источник - фото интернет
Свидетельство о публикации №113110304419