Энергия мысли

Мысль взмахнула крылом, и стрелой улетела,

В синь небес, далеко за земные пределы,

Где зовущие дали, другие миры,

Там, где радость и свет, где найдёшь меня ты…

Светлых нитей поток льётся в сердце с любовью,

Как живительный сок, как лекарство от боли.

И тот факел, так бережно в сердце храним,

И вобравши огонь, мы любовью творим!

03.11. 13.


Рецензии