Не пускайте в душу прохожих...

Не пускайте в душу прохожих
Они уходя оставляют следы
И если нет воли - волны,
Нет сил - ветровых,

Чтоб сгладить впадины,
Утихомирить боль,
Затянуть ссадины,
Сшить свитер , что сгрызла моль...

Не пускайте в душу прохожих
Они могут в нее накаркать
Обвинив в злодеяниях ложных,
Бранным словом назвать

Заприте душу покрепче,
А тем , кто будет с любовью стучать
С ними будьте полегче,
Но стоит подумать
Прежде чем открывать.


Рецензии
От Васи отлично!

Вася Вулканчиков   03.11.2013 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.