Колокольчик

Не звени, мой колокольчик,
Не звени!
Вся душа покоя просит,
Извини...
Тройкой быстрою промчались
Годы по земле.
Было, не было ли счастья,
Не известно мне.
Может в том оно и счастье,
Колокольчик мой,
Что так резво кони мчатся,
Крутят шар земной.

 31 октября 2013 г.


Рецензии