В ожидании нашей встречи
В нём пока половина объёма.
Путь к сближению душ очень долог.
Отрабатываю приёмы.
Когда знаешь, что сердце бьётся
Как твоё, но приоритеты
Не расставлены - очень непросто
Прикоснуться к герою портрета.
Может быть, не моё? Но как же?
Мы слились в едином порыве
Не на физике! Души наши
В один миг обрели вдруг крылья.
Отношений тема избита.
Лишь в намеренье познаётся
По поступкам. Всё то, что открыто,
В предложения облечётся,
И составится план действий.
Все продумаются варианты,
Лица, время, событие, место,
Цвет металла, размер бриллиантов:)
Звёзды в нужном месте сойдутся,
И портал откроется счастья.
Ты меня захочешь коснуться,
Я в ответ прильну к тебе. Здравствуй!
Я так долго ждала нашей встречи,
И тебе бесконечно рада!
Будет добрым и тёплым тот вечер,
Наконец-то мы снова рядом!
Свидетельство о публикации №113110304393