Дни, как листья

Дни, как листья, ложатся под ноги,
шелестя на тропинках судьбы.
Жаль, что нет уже рядом многих,
и не слушает время мольбы.

В наших душах печаль и тревога,
одиночество, страх, пустота –
нам осталось совсем немного.
Всё, что было, – сует суета.

Жизнь проходит, на удивленье,
ничего в ней уже не жаль.
Затихает сердец биенье,
и темнеет жизни вуаль.

09.04.2008 г.


Рецензии
Стихотворение очень грустное, но такое красивое... Наша жизнь так быстротечна... к сожалению. Всего доброго Вам!

Алла Келина   18.05.2014 22:47     Заявить о нарушении