Без названия
Она, скорее сад растущий,
Который находясь в цвету,
Радует видом чарующим.
И этот сад, конечно требует заботы,
Внимания неспешного, без суеты,
Тогда подарит он душе, свободу,
И чувства радужные, как мечты.
Любовь похожая на сад,
Сначала прорастает долго,
А зацветая, радует взгляд,
Принося плоды, столь емкие.
Но оставив его,без заботы,
Не ждите от него, плоды,
Ведь результата, не бывает без работы,
Несущей труд сердца, и души.
Свидетельство о публикации №113110304378