Ты солнца луч, ты солнца свет

Ты солнца луч,ты солнца свет,
Ты светлый день без облаков,
Такой как ты на свете нет,
Реальность дней и правда слов...

И правда в том,что ты реальна,
Ты ощутима,не банальна,
Ты светлый Ангел белокурый,
Преображая день понурый,
Ты вносишь в жизнь мою любовь!

Я чутко чувствую тебя,
Прося об этом небеса,
Не уходило чтоб мгновенье,
Из жизни....ты мое стремленье,
Не прекращающаяся блаж......


Рецензии