***

Давыдов, Кутузов, Раевский,
Золотом вписаны вы
В историю славной победы
У стен православной Москвы.
Бродский, Высоцкий, Аксёнов,
Вы сделали всё, что могли.
И ваши предсмертные стоны,
Как призыв к мятежу на Руси.

  28 октября 2013 г.


Рецензии