Когда засыпаешь

Когда засыпаешь – вздрагиваешь во сне….
Когда ешь конфеты – незаметно почти улыбаешься…
На память
вчера
Кто-то
тебя
мне
Подарил…если так это называется.

Какая разница…как назвать, что произнести,
Какая разница – глаза цвета вишен иль чая…
За время, которое буду тебя нести,
Или … с тобою нести – спасибо Ему отвечаю.

Какая разница…кол осиновый иль серебро…
Какая разница - какое над сердцем моим ребро…

…От «засыпешь» - до «просыпаешься»
- Мы врозь.
А дальше – толи орбита моя ты.
Толи ось.


Рецензии