У пространства...
Нет углов у черепного мозга.
Что же скажет церкви богослов-
Что дана нам кара, так же розга.
Что же скажет барин и король-
Не меня коснётся кара, розга.
Надо мной воркует хитрый троль
И дарует хитрости для мозга.
Что же скажет ласковый герой,
Что несёт собой добро и силу -
Ты чужому ям своих не рой,
Ты из них найдёшь свою могилу.
Что же скажет нам короткий миг -
Я открыт и я иду с пространства
И пред вами приоткрыв свой лик,
Я хочу найти осмысленного братства.
-----------
Ой, прости меня, что мигом назвала,
Дар мгновения, его я так ждала.
Но поймав, дать имя, не успела.
Бог! Прости, что так сказать посмела.
Жизнь в пространстве всюду и везде,
В Воздухе, Земле, Огне, Воде.
Всюду и во всём, и с нами рядом
И является для нас природным кладом.
Ведь без этого и Рай нам не видать,
Кто же хочет все стихии разорвать?
Кто же хочет всё скомкать и уничтожить,
Да, пора б уже деянья подытожить.
Каждый смотрит в гороскопные стихии,
Качества находит в них, лихии.
А подсказки и не видит, ни одной,
Восхваляет лишь себя своей волной.
Свидетельство о публикации №113110304299
Да и в угол не загнать пространство.
Не найти таких умов,
Чтоб нашли в нём постоянство.
....ВАЗ…
..(◔␣◔)..
<(.. ♥.)>
...╝..╚..
Виктор Зуев Амурский 09.12.2014 14:26 Заявить о нарушении
Не утратить бы сумы.
Спасибо Виктор за Твою точку зрения!
Тома Шаповалова 09.12.2014 14:39 Заявить о нарушении