Моя Родина будет жить
Не родился еще человек
Способный Россию убить
Зря старались, из века в век.
Мы встанем за землю, за русскую
За свободу бескрайних полей
Не помогут никакие союзники
Нету силы! России сильней.
Свидетельство о публикации №113110304273
Успехов Вам!!!
Светлана Морозова 5 08.07.2014 01:51 Заявить о нарушении