Как ни крути...
Как не верти, не перевертишь
Ты веник мой, а я твой прутик
А что на это ты ответишь?..
Пусть я немного сумасшедший
Пусть ты все так же далека
Я раб, любви ко мне пришедшей
А ты мой мир, мечта - река…
Так поздно это, или рано
Признания на склоне лет
Любовь, прости, не идеальна
Любви взаимной часто нет
Опять пишу тебе стихи
Пойми, и знай... душа поет
За прошлые мои грехи…
Тебе - признания вперед !
Позволь прощения попросить
Я, как всегда, опять не смог
Тебя, как прежде навестить
И твой переступить порог…
В.Суницкий 2013г. нояб. День 3
Свидетельство о публикации №113110304270