Нет чудес!

НОЧЬ УЙДЁТ...НАСТУПИТ ЗАВТРА,
И ПОГАСНЕТ СВЕТ ЛУНЫ.
КАК ОБЫЧНО ВСЁ НАПРАСНО,
В ЭТОМ МИРЕ ПУСТОТЫ.

ДОГОРЯТ НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
НО ДУША НЕ СТАНЕТ ЖДАТЬ,
ПО ЩЕКАМ РАЗМАЖЕТ СЛЁЗЫ,
И НЕ СТАНЕТ ВСПОМИНАТЬ...

БЕЗНАДЁЖНЫМ БЫЛО ЧУДО,
ПОТОМУ,ЧТО НЕТ ЧУДЕС...
ПРОСТО ПОЕЗД НИОТКУДА,
ПОЯВИЛСЯ...И ИСЧЕЗ.


Рецензии