ну когда же

ты ждёшь
ну когда же
ваша встреча произойдёт
может он
наконец то
поймёт
что я совсем
не простая
со мной
трудно быть
я капризная
такая
но могу
я сильно так любить
любить
и знать
что я каму то
стала дорога
приходить к тебе
и знать
что ты ждёшь
меня всегда


Рецензии