В тот вечер

Простор морской, удар волны о камни
Закат багровый, как мы его провожали.
И день тот теплый тв только помни,
Как было здорово нам, мы мечтали.

Мечтали и счастье, о жизни вечной
Смотрели на волны, на камни в тот вечер.
И нам казалось это все бесконечно,
И нам было заняться нечем.


А я держал тебя за плечи, обняв
Прижал тебя по крепче.
И грусть весельем всю занял.
Я был влюблен, поцеловал, в тот вечер.


Рецензии