о нём твои мечты

в окно ты смотришь
и о нём твои мечты
как же ты хочешь
что бы были
вместе мы
меня на встречи
приглашаешь
цветы мне даришь
радуюсь всему я
ведь я к тебе
привыкла
очень очень
что просто
не могу
я без тебя
свой день провести
знаю точно
что меня
так любишь
сильно ты


Рецензии