Осеннее...

СОЛНЦЕ ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТУЧ,
БРОСИЛО В ОКОШКО ЛУЧ.
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЛИСТОПАД -
ВЕЧНОЙ ОСЕНИ НАРЯД...

Я ГУЛЯЮ В ТИШИНЕ,
ВСЕ ЗАБЫЛИ ОБО МНЕ...
НА ДУШЕ ОПЯТЬ ПЕЧАЛЬ
И ПОТЕРЯННОГО ЖАЛЬ.

СИГАРЕТУ ЗАКУРЮ,
БОЛЬ ОСТАВЛЮ ОКТЯБРЮ.
ЗДРАВСТВУЙ НЕБО И ПРОЩАЙ,
Я ИДУ ИСКАТЬ СВОЙ РАЙ!


Рецензии