***

город родной
я здесь давно живу
помню
как с парнями
мы гуляли
на встречи
разные ходили
обиду мы в нутри
хранили
не слушали тогда они
казалось им
что они всё знают
и девчонки
которые по старше
им ничего
не могут
посоветовать
сказать
как можно делать так
что б девушки влюблялись в них
и любовь
взаимная была
что б они
никого не винили
что так вышло
что произошла
эта беда


Рецензии