Любовь - Божественный напиток!

Любовь - Божественный напиток!
Глоток по капельке смакуй...
Она, как драгоценный слиток,
Найдя ее - душой ликуй!

Дари себя своей любимой,
Нектаром в сердце растворяясь.
Зови ее неповторимой,
Дыханьем тела наслаждаясь...

Боготвори ее капризы,
Они милы и бесподобны...
Дари цветы и секс-сюрпризы,
Ах, как ее все формы сдобны...

 "Напиток любви..." и с утра...
Что может сравниться с блаженством!
Ты приоткрылась...хитра...
Любуюсь твоим...совершенством!

На стихи - «напиток любви», (Алена Михалькевич).
            http://www.stihi.ru/2013/11/02/9945


Рецензии