Успевая вздохнуть. Лишь лёгкое подрагиванье век...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


                Успевая  вздохнуть.


             Лишь     лёгкое     подрагиванье    век ...
             В   груди  тоска,  как   рана   ножевая.
             И    кажется,     что    умер    человек,
             А    он    живёт,    судьбу   переживая.

             И      что      ему   –   предания    земли :
             Условности,   скитания,   мытарства ?
             Всё     сущее   –    покоится    вдали.
             И  даже  смерть,  и  всё  её  коварство ...


                <  2013  >


Рецензии
Знакомые голоса...

Ни ноты не соврал, не опаскудил
Но честно вынес на хрустальном блюде
Горящую в потёмках тишину
...........................

Владимир Константинов 6   04.11.2013 05:08     Заявить о нарушении