Надежда пусть умрёт последней
Не надо, не напоминай,
Что неоправданно промедлил,
В душе цвести оставив май!
К тебе ведь тоже рано утром
Приходит Радость на порог.
И красит нежным перламутром
Заря алеющий Восток.
Без этой Радости не можем
Пока ни ты, ни я прожить.
Прикосновеньем к гладкой коже
Хочу желанье разбудить.
И потому поверь на слово,
Что если вдруг наступит Ночь,
Как бездны, не смогу я снова,
Твоей утраты превозмочь!
Весь Мир померкнет в одночасье-
Страшней мне не изведать боль!
И Время ненасытной пастью
Поглотит Нежную Ассоль!
Свидетельство о публикации №113110304117