Две сестрёнки-глупые девчонки!

Я живу как в зоопарке.
Крики,вопли,сварки.
Есть две внучки у меня,
друг для друга два огня.
Ну как два змеиных жала.
Ни на грамм не уступая,
ни на ёту,между собой.
Ни большая для малой,
ни малая для большой.
Рвут верёвку о двух концах,
кто кого перетянет -страх!
Не боятся ничего,
даже крика моего.
Две упрямые ослицы,
а ведь не глупые сестрицы.
Помиритесь,не деритесь
и друг с другом поделитесь.
Скоро подрастёте,
кто куда уйдёте.
У каждой из вас
будет дорожка своя.
Сестрёнки миритесь!
Пусть будет ничья!


Рецензии