Мечты и реальность

Пить влагу из небесных соков Геи,
и плоть её плодов вкушать,
и краски радуги смешать
на крыльях трепетных Души-Психеи...

Мечты, мечты... Мне влагою - кислотный дождь,
плодами - генетический гибрид,
и радугой акриловой горит
мой зонт, а не крыло, с которым только схож...

03.11.2013


Рецензии