Я настоящая

Я не плету сети,
Не играю в игру,
Я просто живу на свете,
И я своей судьбой иду.

Я не ношу маску,
Я очень люблю корабли,
В любви не терплю фиаско.
И я не боюсь уйти.

Я ценю время.
Я люблю дождь,
И свежее сено,
И лошадей.

Я живу всерьез…
Не боюсь сказать «прости»
Вместо девичьих грез,
Мое – не уходи.

Любовь – не поле роз,
Любовь -  два пути,
И двое встретятся однажды,
И новый день не может не прийти!
А счастье – оно просто рядом.


Рецензии